Требуется Инженер строительного контроля

Заработная плата: от 45000 до 50000 руб. в месяц.

Работодатель: ИК СИБИНТЕК (прямой работодатель).

Описание вакансии

Должностные обязанности

- Контроль за соответствием выполнения СМР проектной документации, ТЗ и другим нормативным документам; - Проверка объемов выполненных работ и их приемка; - Контроль за соблюдением календарного плана строительства; - Контроль наличия и правильности ведения исполнительной документации; - Проверка и выдача заключений и замечаний по проектной документации; - Подготовка необходимых данных для составления отчетности о выполнении планов строительства; - Подготовка ведомостей объемов работ для расчетов стоимости, учет объемов выполненных работ; - Составление ведомости объемов работ на дополнительные работы, а так же сравнительные ведомости объемов работ для корректировки проектных решений и оптимизации; - Согласование с проектной и подрядными организациями необходимых изменений в рабочей документации с калькуляцией стоимости материалов и дополнительных затрат; - Проверка объемов СМР, а так же конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда. - Изучение причин, вызывающих срывы сроков и ухудшение качества СМР, принятие мер по их устранению.

Требования к квалификации

- Высшее образование - Высокая профессиональная компетенция в промышленном строительстве и комплексе общестроительных работ; - Умение самостоятельно анализировать предлагаемые проектной организацией технические решения и при необходимости готовить предложения по их корректировке с целью оптимизации стоимости без ухудшения качества. - Высокая степень ответственности, активности, исполнительности и внимательности. - Наличие идентификационного номера в Национальном реестре специалистов в области строительства или соответствие всем требованиям для внесения в НРС.

Условия работы и компенсации

- Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации. - Стабильная, официальная заработная плата. - Добровольное медицинское страхование. - Негосударственное пенсионное обеспечение. - Возможность профессионального и материального развития - Предварительно обучение - Указанные выше сведения не являются официальным предложением заключения трудового договора, размещены в целях перспективного подбора персонала по направлениям деятельности

Опубликована 18.03.2019. Актуальна до 14.04.2019.


Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.